Скажи в дорогу пару слов...

Ванек Юдин
Я ухожу, за всё прости,
Мои стихи несут твой след,
А будет грустно, их прочти,
Далёкий, милый человек.

Я ухожу, за всё прости,
Скажи в дорогу пару слов...,
Ты будь счастливой, не грусти,
Средь гор Кавказа и лугов.