Счастье без измен!

Валя Наумова
Говорят, что без разлуки
Невозможно жизнь прожить,
Что тоску сердечной муки
Очень сложно заглушить,

Если слушаться не хочет
Сердце в споре разум вновь,
А в груди кипит, клокочет
Жарким пламенем любовь!

Говорят, что не бывает
Счастья в жизни без измен...
Но душа в любви желает
Лишь счастливых перемен!

Сбросить всех обид оковы
Нам поможет только Бог,
Если всё простить готовы
Мы своим любимым в срок!