Питер FM

Дзянь Го
Давай всех и всё забудем
Перестанем сравнивать шрамы
С каждым днем беспризорные будни
Все долгожданнее

Давай перестанем сжиматься
Прятать взгляд от случайных прохожих
Портить кровь и сердечные станции
Давай не сейчас, отложим

А найдем объект отвлечения
От разбитой спины и ощипанных крыльев
Ложь правдивая, словно грязь лечебная
Нас укроет радио пылью

И давай мы задержим дыхание
Наберем в рот воды и в легкие
На безбрежном волн колыхании
Нас ласкают эмоции громкие

А давай делать вид, что нас трое
И к весне будто ждем пополнение
На любовь наш приемник настроим
Через слабый сигнал и шипение