Моей тайной любви секрет

Людмила Левина 5
Призрачен
Мираж обещания,
Флейты протяжный звук,
Вплетал в канву
Мироздания,
Шепот слетающий
С губ.
И лик силуэта
Таинственный,
Замер в проеме
Окна,
Капель дождя
Серебристого,
Касалась твоя рука,
Пытаясь стереть
Наваждение
Плачущего стекла.
Я смотрел
На тебя из дали,
Обнимая твой силуэт,
Толи сказка,
А толи присказка,
Моей тайной
Любви секрет.