Шалость 26

Одинокая Шалунья
Манит озеро пороков.
Душу пленницы своей.
Занырнуть в него глубоко.
И познать всю страсть плетей.

Страх по ножкам пробегает.
Но желание сильней.
Юнну деву погружает.
Мрак разбитых фонарей.