Когда ни о чём говорить с тобой

Андрей Пшенко
                Чудесной Наде
                О нашем... дефчонском)))
                http://www.stihi.ru/avtor/besfamilnaja


Когда "ни о чём" говорить с тобой
Становится вдруг "о чём"

Когда постаревший с тобой плэй-бой
Прижмётся к тебе плечом...

Ты вспомнишь - была ты однажды "мисс"
Уездного городка
И мне говорила: "Мой друг, уймись"...
А я говорил: "Никак"...

*****

Листаем альбомы...

Вздыхаешь вдруг:
"Как быстро летят года...
Как я подурнела, мой милый друг"...

И я говорю: "Ну да"...