Представляешь, сегодня мне снилось море...

Алина Ермолаева 888
Представляешь, сегодня мне снилось море... И оно обнимало меня своими волнами... Взмах крыла белой чайки на синем просторе... И отсутствие напряжения между нами... Представляешь, мы снова в том сне были вместе... Взявшись за руки молча гуляли под ярким светилом... Ты ко мне обращался будто к своей невесте... Я влюблённых глаз с тебя своих не сводила... А к утру этот сказочный сон растаял... Все на свете имеет свои границы... Только запах морской волны остался на одеяле... Обещая, что сон в реальность когда- нибудь воплотится...