в натуре

Серебристый Рысь
задолбали стихи и луна
это поле без ягод сухое
и эта гребаная
тишина
что моим прерывается воем

задолбали и люди и свет
у меня больше нет ничего!!!
у меня ничего больше нет...
пусть иуда укажет его

он предаст и сияньем взгорит
на спине золотая печать
он грехи и твои и мои
унесет на обычных плечах

он любовь свою в жертву
в куски...
все земное проверив на шкуре
он не выдержит этой тоски
это невыносимо
в натуре...