Обращение ко мне, молодой

Ирина Зеленая Астана
Я так часто всматриваюсь в образ,
В тот где нет цинизма и проблем..
В нем я вижу шалость, осторожность.
Улыбаюсь, времени взамен.
На душе натянутые струны,
Хочется вдруг крикнуть" Погоди"
Впереди провалы и измены,
Осторожно... Стороной пройди"
Что же это я?
Какие стены.....
Я давно сквозь них уже прошла.
Отпустила напрочь все измены.
И любимым делом увлеклась......