дорогой Никанор Аркадьевич

Даша Дадли
дорогой Никанор Аркадьевич,
что Вы слышали о флэш-бэках?
это, знаете, по накатанной:
это память живёт набегами,
а врачи валерьянки купят мне
(не любой, там своя подборка).
… вот опять – я стою на кухне и
не смотрю на продукт аборта,
а потом – как в какой-то «Золушке»,
где кошмар превратится в тыковку.
...хорошо ж Вам лежать на солнышке
и слюнявить стихи Быкова!

не ходи, не ходи же, девица,
погулять. В этом царстве, боже мой,
все цари не мычат не телятся,
и бежит детородный возраст мой.

Дорогой Никанор Аркадьевич,
я уже налепила марку и
я хочу рассказать за кадром Вам,
как цепляет любовь примата.
…чтобы так до конца выгореть!..
я в контексте всего племени
нахожусь перед странным выбором:
быть одной
или стать однее мне.

я не Пушкин. И я не желаю Вам
быть любимым за всё тяжкое.
Вы добро себе наживали и
свой живот клали на подтяжки!
а я так – «провожу время»
и курю.
ничего кроме.

знаешь, можно любить внутривенно.
если так – это ты – моя группа крови.

инструктаж: прочитаешь – выбросишь.
никому только не показывай!
и прощенья проси – не выпросишь,
дорогой Никанор Аркадьевич…