Время

Роза Серая
Потом - не будет никогда.
Потом - чудовищная ложь.
Вот поживешь с мои года,
И сам поймешь.

Вчера - исчезло насовсем.
Еще вчера ушло навек.
И примечательно лишь тем,
На что похож его размытый след.

Что остается? Зыбкое сейчас.
Коварное в наивной простоте.
- Сейчас, ты где? В душе? В делах?
- Сейчас в стихах. Сейчас нигде.