Ведовство

Елена Елецкая
Ведовство в женщине - это  способность делать сказку.... Все ведьмы - сказочницы..Как  может подействовать внешний ритуал  колдовства, если она не расскажет сказку, которой живет, в которую верит? И в которую поверишь ты....