Спасибо Господи тебе

Юлия Головань
Спасибо Господи тебе
За каждый день в моей судьбе,
За грусть и радость, боль и смех,
И за провал, и за успех,
И за ошибки, как урок,
За счастье, выданное впрок,
За дождь и солнце, снег и зной,
За радость быть всегда собой,
Спасибо и за красоту,
Любовь, здоровье, доброту,
Спасибо за сомнений груз,
И за победы в сфере муз.
Иду дорогою своей с
Поддержкой близких мне людей.
Спасибо за зари рассвет,
И Солнца радостный привет,
Спасибо Господи тебе
За каждый день в моей судьбе!