Родословная

Роман Лукьянов 78
Архив. Метрички. Исповедки…
Я предков изучаю ветки.
Талмуды. Загсовые акты,
Из прошлого - обрывочные факты.

Родня. Семейные альбомы,
Где люди с фотографий незнакомы.
И поиски иголки в стоге сена
На кадрах фотопленки "Свема"

Пометки, записи в тетрадь.
Расспросы снова и опять
Поездки. Фото. Лейтмотив.
Проверка фактов. Вновь архив.

Анализ. Домыслы. Надежды.
Поездка. Курск. Тупик, как прежде.
И снова, снова, снова, снова -
Нет! Не конец! Но плана никакого…