Мы покажем!

Сергей Скоромный
Нас жгут! Нас бьют!
Но не знают, что нас не согнут ни огонь, ни кнут!
Плюют! Гнетут!
Ничего... Нам не привыкать! Пусть подождут!

П-в:
Мы покажем, покажем, покажем, зачем мы здесь!
Мы покажем, покажем, покажем, кто мы есть!
Нас лишили гимна и флага... Почему?
Всё равно будем биться мы за свою страну!

Там лгут, там ждут,
Что у русских появится страх и другой маршрут.
Грызут, клюют...
Но уже бумеранг в пути, ему не свернуть!

П-в.

Хотят сломить
Нашу волю, наш дух и стальную нашу нить!
Как жить, любить -
Примитивным своим умом грезят научить!

П-в.

Пойдём, возьмём
Мы и бронзу, и золото с серебром!
Потом нальём!
И Российский гимн в заключительный день споём!!!

П-в.

______________________________
06.12.2017