Сделай Жизнь свою ярче!

Наталья Колюбакина-Левина3
Сделай:"Жизнь свою ярче!"
Возьми кисти,раскрась
свой мирок.
Эта жизнь твоя не иначе,
ты реальный в ней сделай
шажок.
-------------------------
По холсту проведи плавно
кистью.
Знай:"Рисунок получишь
взамен!"
Лишь художник не путает
истин.
На холсте он не видит
проблем.
-------------------------
Так и ты,добавь в жизни
красок.
Эта жизнь,она только твоя.
Каждый день шагай,словно в
праздник.
И рисуй,малюй в ней сполна.
---------------------------
Автор Наталья К.
07.12.2017 г.(экспромт)