Счастье... что это такое?

Юрий Осипов 4
Как выглядит счастье
Не знает никто!
Для каждого ЭТО свое.
Сегодня квартира, машина, дача.
А завтра все это- НИЧТО!
Потом и деньги идут не в счет!
Здоровье теперь подавай!
Но только, о, люди! С этим никак
Не въехать в желанный рай!
И все таки помните, мера у счастья есть!
Счастье, когда понимают,
Когда близкие рядам, мама жива,
Отец плечо подставляет.
Когда дети смеются,
Хочется в дом,
Где муж иль жена ожидают.
Когда есть и работа,
Есть и друзья,
Когда солнышко в небе светит,
Когда птицы поют,
В небе плывут облака,
Когда дождик и ветер,
И вьюга и снег,
Когда лес то зеленый,то белый,
Когда улыбаются всем и вся,
Когда на душе спокойно,
Когда хочется сделать людям добро
Взгляда тепло взамен получая.

Кто-то и скажет, что это не так...
Так пусть проживет хоть немного
Без МЕРЫ, которую Вы сейчас,
Вот здесь только что прочитали.