Доверьтесь жизни! Не стройте планов!

Виктория Амилунова
Доверьтесь жизни! Не стройте планов! Ей лучше знать, что лучшее для нас...
Мы так привыкли полагаться на обстоятельства жизни. Визуализируем, притягиваем, приманиваем, хотим, желаем. А верно ли ЭТО правило. Ведь мы мечтаем о ничегонеделании, и, чтоб нас за это ничего не было. А сами обрекаем себя на пожизненную работу, на пожизненную кабалу материального мира. Но жизнь- она территория духовного мира. Сама жизнь - она духовна. Мир - материален, а жизнь - духовна!
Чтобы понять, что жизнь сама способна приносить нам все на блюдечке, стоит только сделать главный шаг - Понять принцип ее счастья!
Наша задача в жизни, ее верное правило - это развитие, саморазвитие, не эволюция, а именно РАЗВИТИЕ! Духовное, личностное, расти и развивать свои способности, самосовершенствоваться.
Стоит понять, что значит правильно развиваться и самосовершенствоваться, то потребность в визуализации отпадает. Нам не зачем загибать пальцы для заказа.
 Нам на это не стоит даже тратить своего драгоценного, счастливого времени, чтобы визуализировать и "заказывать" себе то, что принесет нам удовлетворение или наслаждение!
Жизнь итак знает все, что нам не просто необходимо, а что принесет нам радость и даст больший виток в развитии! Все, что нас не развивает, губит нас. Вот представьте, хотите вы себе чего нибудь, а вас это не будет развивать, а приведет к сценарию неудачи или ей подобным мотивам. Отсюда- благодарите все, что уже имеете в жизни, тем самым вы открываете не просто дверь, а ворота, через которые вам придут блага, о каких вы и мечтать не смели!
Мы так цепляемся в запорожец, и даже не догадываемся, что впереди нас ждет мерседес...
Играть против правил жизни - опасно для нашей жизни, мы сами себе вредим.
Правило жизни - самосовершенствование, постоянное, в этом и заключается наше занятие и наша работа.
 Правило жизни- доверие! Без соплей, без обид, без обвинений! Не надо стесняться! Ведь это ваша жизнь! И прожить ее правильно - ваша ответственность перед собой!
Жизнь не приветствует стеснения и наглости - найдите свою "Золотую середину"