о, спорт!

Йоко Сан
Я никогда не бывала в Пхёнчхане
И уже не буду наверное, но дело не в этом
Решение МОК лишило наших спортсменов
Возможности
Выступать под флагом своей страны и это
Больнее чем песня Аргентина-Ямайка 5:0,
Хорошо что Мутко дисквалифицировали пожизненно,
Поделом ему, всех чиновников
Примазавшихся к спорту - долой, ату!
Но лишить спортсменов медалей -
Выводы делайте сами - это ФЕ на большую
Страну, вы теперь мальчики для битья
И каждый кому не лень, будет прыгать
На теле мертвого тигра, будто он олень,
Сама структура МОК превратилась
Незаметно в карающий меч, но
Благими намерениями как известно...
Все эти чиновники - не спортсмены,
Они прозаседавшиеся с утра до вечера
И Пьер Кубертен скорей бы наверное
Гнал их большой метлой...
В мире высшая справедливость - Бог,
Но ему нет дела - там где звенит металл
Большой спорт превратился давно
В место обид, скандалов и драгметаллов
Политика стала прибежищем паранойи
И слабой воли, одни пытаются навязать
Другим правила своей игры,
Если предатель в другой стране становится
Героем, то эта страна больна или те от
Которых он бежал как кролик?
О, спорт, ты мир или не мир?
И где слова твои праведные?
Преодолеть характер, взять Победу,
Увы, теперь не про нас этот гимн...
Функции бога в штаб-квартире МОК
А ларчик всегда открывается просто...