О муза

Роман Лукьянов 78
О муза! Я давно тобой забыт.
Ты не приходишь - даже на мгновение.
А в голове стоит сплошной туман,
Где бродят мысли, не найдя успокоения.

Перо бессмысленно блуждает по бумаге.
Все мои мысли, словно в тупике.
Кардиограмма вытянется стрункой,
Когда в сердцах - по венам на руке....

2009