Господь подарок сделал каждому из нас

Наталья Дмитриевна Островская
Господь подарок сделал каждому из нас.
Он подарил рождение с любовью.
А остальное, все зависит лишь от нас!
Цените  то, что выстрадано болью!

Цените утро, Солнышко с утра
И день, когда ромашка расцветает.
А ночью - распрекрасная звезда. Летит.
К тебе. И счастье предвещает.

Закат. Рассвет. Туманы и роса.
И ручеек, журчащий на пригорке.
Снежинки. Снег. Гремящая гроза
Детишки - малышня гурьбою с горки.

Красавец  лес. Поля. Луга. Покос
И запахи пленящие, лесные
Вкус земляники. Спелое зерно
И как по лужам бегали босые.

Молитва - твой подарок Богу.
Не всё ж тебе подарки  получать!
Пойди скорей к церковному порогу
И вспомни про отца своих и мать.

И поклонись им низко до земли
И Господа, конечно, вспомяни.

01.02.2017