Я мопсика рисую

Константин Политти
Я мопсика рисую. Он будет как живой:
Морщинистая шкурка, вся в складках – мопс такой.
У щена чёрный носик, и ротик до ушей,
Чем очень забавляет в округе малышей.
Коротенькие ножки и очень грустный взгляд.
Я, не смотря, на это, рисунку очень рад.
Рад, что в своём альбоме его нарисовал
И имя ему славное в конце урока дал.
Ещё поставлю домик и миску для еды,
А точками отмечу забавные следы.

Нарисовал я мопса. Он будто бы живой
Ему скажу: «Ты лучший! Всё потому что мой!»