Ощущения

Ахисамэ Сатори
Трогает тебя и так незримо,
Трепетно касается лучом,
Всё уже и так неповторимо,
Незачем охотиться с ключом.

Мысли каждый день вскрывают тайны,
Сложно сердцу ум перекричать,
Жизни цвет и мир необычайный,
Знания способны убивать.

Дождь в себе проносит запах неба,
Лунный облик ночью дарит сны,
Избавляет ум от ширпотреба,
Отдаляя разум от войны.

Главного глазами не увидишь,
В никуда иду наверняка
Всё неважно, если ясно слышишь
Как смеются звонко облака.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Ochuchenia