Докладная записка

Анатолий Василенко 2
           Гони...
             (Угрюм Бурчеев)

Принцесам, принцам, королям,
Премьерам, ген секретарям,
Тем, кто ГУЛаг обком прошел,
Всем кто из партии ушел,
В известном августе пишу,
Всю обстановку доношу.
Народ покамест что живёт,
От всех реформ никак не мрёт,
Свалить не ищет за бугор,
Поддерживает разный вздор,
И стол, и стул смог сократить
При этом живость сохранить
В движениях сумел.
Какой же вывод? Продолжать!
Реформы все усугублять!
Чтоб  был достигнут тот предел,
Где б ползал каждый, кто летел.
1995г.