В аллеях тёмных, помнишь, милый друг...

Любовь Верье
В аллеях тёмных, помнишь, милый друг,
Как мы, смущённые от близости, молчали.
Так хорошо бывает лишь в начале,
Когда нас настигает сладостный недуг.

Возлюбленные чистые душой -
Скитальцы вечные в подлунном мире,
Божественной подобно лире
Звучанье страсти роковой...

Ах, этот дивный первый миг!
Как трепетно дрожали  плечи,
И взгляды нежные нам заменяли речи,
И тайный в небесах светился лик...









вдохновение Г.Галина "Балкон"