Родина или предательство?

Галу Галина
Не все в жизни продается...
Кризис морали пришел в Россию,каждый должен решить для себя...
 Или Родина или предательство?

P/S
Американский План Даллеса решил поставить жирную точку в том,что они делали все эти годы.
Выбор за нами.