2018 год

Александр Кулаго
метель металась по полям
в лесу от ветра гнулись ели
мороз на праздник покрепчал
народ России новый год встречал

укутав снегом берега
в глубоких льдах течёт река
лишь круглолицая луна
с небес во всей красе видна

он семимильными шагами
весь переполненный мечтами
из страны сказок и чудес
реален с нами уже здесь