Драма

Лилия 5
Мрамор скул, зимы раздолье,
Серебрится снежный пух,
И луны лимонной долька
Зацепилась за каблук.

Петербург дворцовый ожил,
Звоны  лопнувшей струны
Обрастают новой кожей,
Но по-старому слышны.

Девятнадцатый...Таланты,
Колокольчик под дугой,
Драмы вечной бриллианты
Кружат в страсти роковой.

Театралы, волокиты,
Совершенству аз воздам,
Отлучите от планиды -
Я руки Вам не подам...