Высотная песня

Арвада Кедавра
1 куплет:
Канатоходец мертвецки пьян
Высотой покорённой.
Мир, разделённый на Инну и Яна,
Прокуренным тембром орёт.
Мягкий и вкрадчивый баритон
Надсажен, осип.
Где-то внизу толпы рингтон
Превращается в псих.

Припев: Канатоходец ещё и ещё
Повторяет трюк.
Лишь бы увидеть один увлечён-
ный взгляд, дрожь её рук...

2 куплет:
Девочке в готишной куртке и берцах
Восторг незнаком.
Но это не значит, что её сердце –
Бесчувственный ком.
Тоже живое и так же стучит,
Хоть мертвецки застыло
Лицо. Не переживёт, если что случит-
ся с милым,
Он – яркость мира её постылого.

Припев: Канатоходец ещё и ещё
Повторяет трюк.
Лишь бы увидеть один увлечён-
ный взгляд, дрожь её рук...

В заключении:
Часто случается, что любовь 
Творит чудеса.
Вверх вознося и даря нам кров,
В сердцах разбивая сад.