Я люблю смотреть на звёзды

Ольга Винчестер
Я люблю смотреть на звёзды,
В них я вижу сотни душ,
И любовь парит как воздух,
Рассекая сотни луж,
Ну, а в сердце, если можно,
Я услышу стук себя
Воспарит над тёмной бездной
Крик безумного вранья