Жизнь прожить

Александр Вольф
Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешёвым...
По поступкам порой видно
В человеке дух здоровый...

Дело не в слове, а в тоне...
Свойство жизни - умение прощать.
Роскошный маникюр на фоне,
Но я эти руки не хочу целовать.

В жизни есть только счастье -
Любить  и быть любимым.
Но любви нам не стоит бояться,
Станет миг неповторимым.

Что не делается - всё к лучшему.
Каждый в нашей жизни - не зря.
И эпизоды жизни наши минувшие
Сорвут не раз листки календаря.

Жизнь прекрасна - в этом мудрость:
Твоё стремление, искание смысла.
Жизнь прожить совсем не трудность,
Но она не только дни, года и числа.

7 декабря 2017 года