Игры с судьбой

Бекицер Бабай
Ствол воронёный ты ласкаешь,
И ним проводишь у выска,
Судьбу свою тем раздражаешь,
Она спокойна, но пока...

Пока судьба твоя спокойна,
А ствол в руке пока дрожит,
Ты в знаешь что случайный выстрел,
Не остановит, твою, жизнь,

Но ты всё также продолжаешь,
Своей рукою, ствол ласкать,
С судьбой играть ты продолжаешь,
Не собираясь умирать.