Время замерло, раненной птицей

Нина Гакман
Время замерло, раненной птицей
Я смотрю одиноко в окно,
Знаю, больше ничто не случится,
Есть ты, нет ли - уже все равно.

Сердца трепет немного смягчает
Серых дней одиноких чреда,
И любви уголек угасает,
Только пепел на месте костра.

Но еще не зажили все раны,
Нанесенные близкой рукой,
И тебе не узнать моей тайны
И уже не нарушить покой.

Я смотрю из окна на сугробы,
Силуэты домов чуть видны,
И Луна освещает дорогу
На которой остались следы.

Время замерло, катятся слезы,
Беспокоится что-то в груди,
Знаешь, может еще и не поздно,
Может можно еще все спасти?