Люблю я разные фигуры

Марина Борина-Малхасян
Люблю я разные фигуры –
Квадраты, ромбы и овалы.
Вчера подруга их натуру
Фигурой ловко рисовала.
***
Квадрат – отличная фигура.
Читай хоть сотню фолиантов.
Но в личных связях квадратура
Несет оттенки вариантов.
****
Серега – мужчина брутальный.
Фигура и челюсть – квадраты.
Но мозг слишком гладко-оавльный.
Извилин, увы, маловато.