Мотив

Павел Соха
Я, с почтением склонив
Прядь, что жизнь посеребрила
Чту Божественный мотив
Духа вечного поныне
Все суетность и пустое,
Коль не связано с душой
Слово  вещее, святое
Нам даровано судьбой
Чтить и верить в силу мысли
Ту, что искренне чиста
Божья это часть промысла
Память светлого Христа