Дружба

Марина Моисеенко
Случилось то, чего уж не исправить...
И ты один остался «не у дел...»
И норовит подножку «друг» подставить,
Чтоб ты ещё подальше улетел!

Случилось то, чего нельзя исправить
И время вспять уже не отмотать,
Но я и прежде, буду дружбу славить,
Как только на ноги сумею встать!