Зима

Ольга Винчестер
Зима, волшебная зима!
Когда на землю опускаясь,
Твой белый и пушистый снег
Ложился так, будто ласкаясь,
Тогда промолвил человек,
Пускай природа отдыхает,
И звери странники судьбы,
Пускай прольются с небесами
Нам песни, вестники любви