Когда вокруг тебя война 2

Владимир Голубятников
Прошу, любимая - звони по-чаще
Звони и днем, и ночью — я пойму
И ты пойми  — нельзя иначе
Иначе я совсем с ума сойду

Когда я долго твой не слышу голос
Ко мне о помощи взываешь ты во снах
А утро в седину белесый волос
Добавит отраженью на висках

Смолой растягивает время ожиданье
Вторые сутки связи нет и нет звонков
Но вот любимый голос режет расстоянье
Услышу:
—  Здравствуй! Все в порядке! Сладких снов!!!