Сидели. Тихо говорили...

Эльза Штольц
Сидели. Тихо говорили.
Мурлыкал джаз в ночном эфире.
По 50-т. И повторили.
Душевно. Просто. Хорошо.
И память развернула время.
Забытого воскресли тени.
Окутал плечи и колени
Воспоминаний нежный шёлк.

Источник света- сигарета.
Давно раскрыты все секреты.
Но дело даже и не в этом-
Нам просто вместе хорошо.
А ведь могли бы жить дуэтом.
Романс остался недопетым…
Ты был так близко рядом где-то,
Но по касательной прошёл.