Радость встречает меня на вокзале

Сергей Носов 8
Радость встречает меня
на вокзале
дарит цветы
провожает до дома
ужин готовит
ложится со мною
в постель
дарит любовь
до утра
и потом засыпает
и я остаюсь
в мире один
провожать эти звезды
на небе
прощаться с луной
одинокой
обнимая рассвет
в тишине
как ребенка
опять обнимает
счастливая мать.