Тряхнем стариной

Андрей Василенко 07
На турнирную дорогу
Вышли вешнею порой
Ветераны. Слава Богу,
Вновь тряхнули стариной.

Как готовились, не скажем,
Но готовы дать пример,
И игру свою покажем
На Лузановский манер.

Нам "Звезда" в тумане светит,
Греет девы жар ланит.
Волейбольный бой ответит-
Кто в турнире победит.

Надо нам совсем немного,
Стоит только захотеть:
Обыграть "врага" любого,
Поразмяться, попотеть.

На площадке стол накроем,
Нас победа веселит.
За наградой двинем строем-
Пьедестал не устоит.

Команды-соперники

"Коммунальник"
Команда - люкс у коммунхоза,
Все игроки - как на подбор.
Они бойцы не из обоза.
Они гвардейцы с давних пор.

И таймы волейбольной сечи
Несут им славу и почет.
По чарке приняли до встречи,
И "крыша" их не потечет.

Стабильно мудр и крут Семенов.
Все экономит, все хитрит,
Своих ребят в ранг чемпионов
Скорей продвинуть норовит.

Играй и, хоть кряхти с натуги,
Но вспомним, если нет уж сил:
Ты коммунальные услуги
Своей квартиры оплатил?

И, если да, удар твой круче,
Прочнее дух команды всей.
Мы бьём, как молния из тучи,
Игра такая веселей.

"РМТ"
(Радиомеханический техникум)
Его студенты - гастролеры,
По всем турнирам колесят.
Они хотят победы скорой.
Их очень сложно обыграть.

Валерий Палыч, без сомненья
Вы в РМТ, как в НБА.
В подборе кадров есть уменье.
Так в ректора Вам не пора?


ФЛВЗ
("Фокино")
Он, невзирая на налоги,
Все продолжает процветать.
Благоволят к команде Боги,
Хотят победу ей отдать.

Она под пристальным вниманьем:
На допинг будут проверять,
Когда всех игроки стараньем
В турнире будут побеждать.

А в марте юбилей нахлынет
И содрогнется небосвод,
Когда Петрович тост поднимет
За волейбол, за весь народ!


Динамо
В новой серии "ментов"
Ждём ударов и бросков,
Ювелирных передач,
Спортнаходок и удач.
Ну, конечно, без АПСИ
Вам в финале не пройти.
Надо строго указать:
Участковых больше брать,
Не закусывать удил,
Чтоб судья не засудил.