Зима. Коротких дней лавина

Нина Черных
Зима. Коротких дней лавина.
Лед в отношениях все толще.
Так хочется влюбиться в фина,
Или - в эвенка, он попроще.

Или - в Фому, или - в Ерему,
Или... Не надо дурака.
Развеять бы на время дрему.
Забыть бы своего врага. 2010г.