Мне не забыть

Юлия Булавина
Мне не забыть
пролетевшие, как птицы годы,
Встречи с тобой под печальною,жёлтой луной,
Только они унеслись, как с гор талые воды,
Память о тех светлых днях будет жить -
вечно со мной.

           Припев:

Помнишь ли ты наши южные, светлые ночи,
Шелест волны, говорливый, весёлый прибой ,
Звёзды, что с неба смотрели, как очи.
Счастливы были тогда мы с тобой.

Мне не забыть
эту ночь, что промчалась в мгновенье,
Жарких объятий, нежных и ласковых слов,
Звёзд серебристых на глади морской отраженье,
Словно пришедших из сказочных добрых...
И ... светлых снов.

                Припев :

Помнишь ли ты наши южные, светлые ночи,
Шелест волны, говорливый, весёлый прибой ,
Звёзды, что с неба смотрели, как очи.
Счастливы были тогда мы с тобой.