Как хорошо, когда всё мило

Ирина Ершова 56
Как хорошо,когда всё мило,
И день, и ночь, и летний гром,
И шорох листьев,чуть унылый,
И снег, и ветер за окном.

И город суетливый, шумный,
С машинами наперерез,
И деревенский ритм разумный
С походами на речку, в лес.

И плач капризного ребенка,
И смех безудержный, лихой,
И  негатив, и фотоплёнка,
Текст о любви одной строкой.

И солнышко на синем небе,
И тучка с проливным дождём,
Кусочек торта, корка хлеба,
И край родной, где мы живём.


ФОТО АВТОРА.Как хорошо,когда всё мило...