Плыть на облаке счастья восторг для души

Сергей Носов 8
Плыть на облаке счастья
восторг для души
белый пух из него
превращается чудно
в цветы
в них вселяются
наши надежды и судьбы
и спускаются тихо
на землю
и там расцветают
и их дети  наивные
видят в лесу на поляне
и не знают что это
твои голубые мечты
и твоя прилетевшая
с неба весною
судьба
словно белый подснежник
у старой тропинки
в прозрачном
сосновом бору
среди звона
весенней капели.