Новогоднее настроение

Татьяна Сотикова -Меркулова
Снег идет и ложится. Не тает.
Мягко землю ковром устилает.
Он искрится, радуясь солнышку,
Снегири прочищают горлышко.

Ели тоже стоят в серебре,
Их укутал Мороз в декабре.
Замело все тропинки в лесу,
Где увидишь такую красу!

Расстилается ровный ковер,
Что ни холм, то волшебный шатер.
Снег скрипит при ходьбе под ногами,
Запах дыма вдали за холмами.

Топит печки честной народ,
Приближается новый год.

Фото автора