***

Окарменн
Мне было за тридцать.
Я думала:,,Как я старА!,,
...Ещё белолица,
но взглядом уже из вчера...
Мне стало за сорок.
Я вспомнила,как молодА
была я в ту пОру
за тридцать! Какие годА?!
И вот шесть десятков.
Бодрюсь я:,,Какая порА?!
Мне сорок!!...Остаток...
до сотни...ЕЩЁ не старА.