Мои стихи

Яковлева Наталья Васильевна
Мои стихи..,а что это такое?!
Кто знает постоянство или нет...
Но для меня всё это дорогое!
Ушедших поездов оставшийся билет.
Проходят дни и люди расстаются.
Проходят годы, рушатся мечты..
Но ведь стихи навечно остаются!
И с ними о прошедшем вспоминаешь ты.