Бабушка Дед Мороз

Татьяна Стукова
Ой, смотрите, Дед Мороз
Бородой седой оброс,
Так на бабушку похож!
Голос бабушкин и рост,
И глаза её, и нос...

Нет, меня не проведёшь,
Сразу догадалась я:
Это бабушка моя!
Татьяна Стукова ©