давай с тобой сыграем все на бис...

Фаина Мухамадеева
давай с тобой сыграем все на бис,
те месяцы восторга и полета,
где, до отлета на зимовку птиц,
на нас слетала с кленов позолота...

и жадность губ и нежность твоих рук,
будешь шутить, а я буду смеяться...
и пусть порою, все не так вокруг -
мы к тайне ночи будем прикасаться...

а утром черный кофе на двоих
и нежность та, которой нет предела...
и от нее вновь защемит в груди,
так, что мурашки побегут по телу...

давай с тобой сыграем все на бис
и выйдем на поклон из-за кулис...



...с улыбкой................